奈何向左转°

🍎

【全员向】育碧奇妙夜(模拟食物AU)(1)

看到梗我又手痒日常风。傻白甜大法好以及感谢基友喵呜太太帮助提供食物及口味相关梗( ̄▽ ̄),不要问我能不能吃,我不知道,恶搞向,cp自寻,万年EA组首当其冲。



1

“你好,我叫Desmond Miles,今天才来到这个地方。”
这个房间的主人似乎很喜欢收集标本,转了转眼睛,这条被标明为17号标本的河豚鱼扫视了整个房间,很快就有人和他搭上话了。
“今天刚来吗?这里是育碧,欢迎你Desmond。”
Desmond在墙上占了高度优势,因为被粘在框子里无法动弹,他左右扭动身躯,暗暗咒骂胶水的质量太好把他牢牢固定于一处。没错他只是个标本,但他是一条很棒的河豚。
“对不起,我看不到你,你在哪?”
“这里这里!”
“哪里哪里?”
“这里啦!”
终于看清了那个在半空中挥舞的东西,一只米黄色外装包的酸奶在摇晃着她金色的小勺子向他致意。
“哦,天啊。我没想到你…这么小。”

2

“我是Lucy,我来给你介绍一下这里吧。”
米黄色的酸奶艰难的爬到房间的唯一高地,身上还带着一点冰霜,显然是刚刚从冰柜里爬出来。靠近了一点,Desmond才看清楚她身上的芒果标识,和一个鱼形状的厂家印章。
哈,芒果味的酸奶。
柜子那边开始发出很响的碰撞声和说话声,不知从什么时候,从刚刚十分寂静的房间热闹起来了。
“Desmond,你看。”Lucy将手中的小勺子指向柜子那边,“那个正在大吵大闹的是Ezio。如你所见,他是一罐薄荷牛肉,意大利产的。”

3

Ezio似乎正在和什么大声争辩,他的双手死死的护住自己棕色的盖子,好似不想让什么东西从里面出来,一脸视死如归的表情。缠绕有红色丝带的半透明罐身里面似乎有一个白乎乎的东西埋在薄荷牛肉里晃动挣扎,占据了小半个罐子。仔细听听,这才听清Ezio在与一个蒙蒙的声音对话:
“Ezio,听话。”
“不!不要!”
“Ezio,把罐子打开,别惹我!”
“你还凶我,不要!不要!我要是打开罐子你又掉进水里了怎么办?这次你肯定会全部融掉的,我不要你融掉…”
说着说着还带了一点委屈的哭腔。
QAQ
“…”
那个蒙蒙的声音沉默了,许久的静默之后是一声轻轻的叹息。
“Ezio,我答应你我不会走水槽那条路去Leo那里,这样可以吗?”
Ezio毫不犹豫地回答:“好。”
然而许久还是没有打开盖子的动作。
里面的白色物体忍无可忍地撞了撞罐子,几乎是咬牙切齿地说出这句话:“现在可以把盖子打开了吗?今年只有八岁的Ezio先生?!”

4

“我只是想让你在我的罐子里多待一会儿嘛…”Ezio嘟囔着打开了棕色的盖子,里面的白色不明物一下子飞跃出来,直接给了Ezio一个重击。
“Al…好痛啊…”薄荷牛肉明显一脸夸大事实,手捂在被击打处故作受伤委屈,“你都不疼我了,我还是一罐小薄荷牛肉的时候,你还总是很温柔地抱…”
“闭嘴!”Altair白了Ezio一眼,把头偏到一边,用小到蚊子都听不到的声音哼哼:“以前那是你还小…”
Altair是一只马西亚夫牌雪团子,具有中东特色风味,雪白小巧的样貌很受顾客的喜欢。无人知道Altair的具体口味(因为没人敢吃),但根据可靠消息来说,大导师尝起来有一点金属的味道…直白而利落…
传言毕竟是传言,也没人敢真正尝试。Ezio接近了Altair盯着对方金色的眼睛发呆,想起他以前对自己微笑如沐春风,一举一动都散发着甜味,薄荷牛肉就觉得他的Al是蜂蜜味的。看了看雪白的雪团子身上沾到的一些牛肉末,焦糖色的眼睛开心地转转,说:“Al,你身上都是我的味道,好棒哦…”
这才意识到自己的外表上沾了一点其他东西的Altair赶紧抖了抖身上的碎末,白色的团子上很明显沾染了两朵烧红,金色的眼睛偏开视线不去看Ezio。
但是对方火热的眼神无法忽视,Altair到嘴边的斥责也因为这一下的迟疑变成了撒娇一样的控诉:“都是你的原因啊!”
结果训斥被对方灿烂的笑容回应,Altair觉得非常不自在,他扭扭捏捏了一会儿,才挤出一句:“…薄荷牛肉真是麻烦死了…”



吃的开心嗯。( ̄▽ ̄)明明说明书还没写完却又来水的我,以及有错字错句不要介意因为beta跑了

评论(38)

热度(78)