奈何向左转°

🍎

【AC】Altair&Edward(NTR AU,不分攻受PG-13)

cp:Altair&Edward,Ezio/Altair,Haythem/Edward。
(说明:NTR警告!NTR警告!简单说就是喝醉的爷爷拉上了同样喝醉的二太爷玩出轨!海参和E子被NTR了,脑洞一发(´・_・`),OOC看不出攻受请自行脑补,看完了不要报警( ̄▽ ̄),我要打开新世界)



一瓶接着一瓶,酒精的气息在房间渲染开。
“你确定要这样吗?”
“是啊,为什么不呢?”
“嗯…”Altair低头沉思,这时候的他已经有点喝醉了。而显然另外一人喝的更多,Edward带着一身酒气,将双手搭到对方的肩,看着对方犹豫的眼睛说:“Ezio…每天像痴汉一样跟踪你,你不觉得没有自由吗?”
“是倒是,但是…”
Edward伸出食指轻轻点上Altair似乎还想说什么的嘴唇,蓝色的双眼微眯,嘴角勾起,平日纯净的眼神经过酒精点缀,带了一点情色的意味。
他慢慢凑近Altair的脸,慢慢拉下对方的鹰嘴帽,开口道:“嘛,只是一次放松而已…我…天天被Haythem那个控制狂管制着也心烦,找舞姬稍微喝点酒都要唠叨个…半天。你就把这当成一次放松好了,大•导•师~”
Altair闭上眼睛,再睁开,这时候他已经两颊绯红,金色的双眼里满是视死如归的神色。中东和英国海盗在这方面的开放程度明显是天差地别,更别提一生连女人都没有几个的Altair。他比起能轻松地和舞姬们谈笑风生的Edward不知道差了多少个层面,他僵硬着身体,看着面前离他极近的得连对方眼中都能看到自己倒影的Edward,温热的呼吸刺着Altair的皮肤带来一点麻痒的感觉。
空气变得燥热起来。
也不知道谁先开始的,一个吻将房间里的热度全部引爆。Altair起先是感受对方柔软的嘴唇与他干燥地接触、摩擦,他们的脖颈很快交缠在一起,身体贴的很近,好似要把两个身躯糅合在一起似的。脑子像是一片浆糊,只剩下了原始的冲动。
在接吻过程中,Edward很俏皮地伸出舌头舔了一下Altair的嘴唇,都是朗姆酒的味道,趁对方僵硬的同时,他将舌尖刺入了Altair的口腔慢慢交缠,Altair也不甘示弱地动用起舌头反击回去,他们互相吮吸舔尝着对方,温热湿滑的感觉带来了一丝偷情的快感。他们把最近对生活的不满全都发泄在这个吻上面,两人都气喘吁吁还不肯停下,荷尔蒙和酒精一并发作把他们迷得晕头转向。
最后不知道谁推了谁一把,两人双双倒在地板上,Altair虽然身高优势不明显,但忽然的一压让Edward措手不及。刚刚还十分僵硬笨拙的大导师在酒精的催化下放开了,一举一动显然行云流水,被情欲俘获的Altair匍伏在Edward的身上,伸出舌尖轻轻舔着对方的下巴、脖子,拉扯着对方的衣服一点点向下,同样情意迷乱的Edward享受着Altair的舔舐,发出一点点呻吟。他的一只手玩弄着大导师的头发,另一只手解开Altair的腰带,扯下。
房间内的空气越来越燥热,这时候,门被使劲一下撞开了,门外不约而同地站着两个人。一闻到房间里的满是酒精的气息和充满情色的热度,熟悉这个的Ezio脸色一黑,紧接着和微笑的Haythem一起走进去,地板上两人的动作已经被突如其来的闯入打断。Edward浑身带着情色气息,他给了Haythem一个勾引的微笑,顺便将放在Altair腰上的手自然收紧。Altair的脸红扑扑的,他轻瞥了Ezio一眼“咯咯”一笑,还嫌不够乱似的把头轻轻贴上Edward衣服被扯下一半露出的大片肌肤。
房间的两端冰火两重天。
在门口的两个人看着四处翻滚的酒瓶,太阳穴处青筋暴起,不约而同的怒吼道:
“混蛋!谁卖给他们这么多酒的?!”

END

写的开心强迫自己把NC-17转换成PG-13hhhh感觉Ezio和Haythem在背后看着我(・_・;

评论(41)

热度(74)