奈何向左转°

🍎

【EA】文风挑战

文手文风挑战

挑战者:奈何
原作:刺客信条
角色:EA

惯有文风:
像是披上了一件暗蓝色的纱衣,夜扩散到了威尼斯的每一个角落,完完全全笼罩了这个异国小城,夜晚闪亮的灯火星星点点地散播在这个不眠之地,纵横交错的水道边可以很清晰地听闻莺莺燕燕的调笑声和歌剧厅整齐的演奏声。这是一个混合着冷蓝色的水面,暖橘色的灯火,异国他乡的轻声音乐和软玉温香的少女的夜晚。
寂静的房间内,除了翻书页的声音,偶尔只有门外几道轻轻的划水声抚过。夜如同微波的水面,良久,恢复如初。
像从前的每一个夜一样,Altair静坐在垫子上,膝盖上平摊着一本书。旁边暗棕色圆形矮桌上搁置着一只意大利风格的花瓶,铭刻着细密的金色花纹,花瓶里插着几枝尚还新鲜的络石藤,小小的白花配着绿枝,有一种浓郁的清香。今天他并不用出任务,知识可以让他很快的沉入进去,这是唯一不分国界、不分人种的瑰宝。
(其实我没有文风(´・_・`)就把刚刚写的番外开头拿粗来了)

黑暗文风:

他就那么在黑暗中看着他,又远又近。那个白袍人如同高岭之花,神圣而不可侵犯。可是一看见那张面无表情的禁欲的脸,他的全身都兴奋起来了,嘴角抽搐着拼凑出一个病态的微笑,慢慢拉下帽兜努力遮住兴奋到颤抖的眼神,在墙的阴暗处用手臂使劲按耐住蠢蠢欲动的身体。
现在还不是时机啊…
可是怎么办、怎么办?
我好想侵犯他啊!
我可以在他潜入宴会,钻入桌布下时侵犯他,看着那张禁欲的脸因为惊恐而苍白,却因为怕被发现而压抑住声音。
我可以在他的房间里,他卸下防备时侵犯他,看着那张禁欲的脸因为欲望而绯红,却因为尊严闭上眼不看我的脸。
我可以在他的图书馆,把他压在桌上侵犯他,看着他无表情的面具因为羞耻而破碎,我要看着他为我呻吟为我绽放,那嫣红的嘴唇因为喘息而张开…
想想都兴奋啊!

KUSO:
“Al,我…”特别喜欢你!
“凯瑟琳在那里走好不送。”

翻译腔【中文配音版英文电影】:
Altair是如此分心看他错过了他的目标,安静的到来的血腥的战争吸引他的目光。男人的沙哑的笑声使他高兴的是,他的存在,他频频点头的野生动物的行为让他停顿了片刻,见分晓。
“Ezio,愿你平安。”
“你也是。”

苏苏苏苏苏苏苏:
金色的眼瞳是多么美丽,啊,金色,我们赞美金色!高贵的目光衬托高贵的人。

一看就有病:
“夭寿啦!Al,你有危险啦!”
Ezio急匆匆的跑过来,手里拎着个桶。
Altair皱眉,“什么危险,慢慢说。”
只见对方诡异一笑,直接把一桶水泼向他,然后大喊:“这个!”

喜欢的写手的文风:
(´・_・`)写h的我都喜欢,我才不写给你们看( ̄▽ ̄)

向原版致敬:
Altair站在那里,那位中东刺客导师创下了一个又一个传奇。他为了后代免受切指之苦发明了不用切指的袖剑,但自己却是唯一切指的刺客导师。愿历史铭记他,而你我都是他们的见证人。

圈小伙伴或说点感言:
嗯,怎么说好,从头崩坏到尾巴了( ̄▽ ̄)我就是喜欢吃文,写文不是写的太好,感谢吃我的粮食吃的很开心的人。呼吁大家来填写该文风挑战!

评论(14)

热度(39)